コメント
ママリ
アルコール以外気にしてないです😊
はじめてのママリ
あまり気にしていませんでしたが、出来るだけ偏った食事にならないようにしていました。
脂っこいものも食べるけど数日続けて、とかにならないように、とか、出来れば和食中心にしていました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
尊敬します😣
私は手軽なご飯ばかり食べてしまってるので💦- 9月19日
-
はじめてのママリ
手軽なもの食べてますよ!もう作る元気ないから適当なものとかたくさんありました😂ただそれが毎日にならないように、と作る元気があるときは和食!って感じにしてました(^^)
手抜きしましょ〜〜😂- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も見習います😀
最近までは刺身が手軽だし、赤ちゃんを抱っこしながら食べても、うっかり落としたときに火傷の心配がないしでよく週2~3回は食べてました😅
偏りをなくせるように気を付けていきます☺️- 9月19日
mama♡
アルコール以外気にしてないです!
後はコーヒーがぶがぶとかも避けてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
カフェインも気になってました~💦
カフェインはまったくとってないですか?
看護師さんに「授乳中に緑茶のんでも大丈夫ですか?(生茶のペットボトルを見せながら)」と聞いたら「まぁ、大丈夫じゃないかなぁ🤔」と言われたもので、カフェインもちょくちょく飲んでます😅- 9月19日
-
mama♡
いや、がぶがぶ大量に飲むのを避けてるだけで、普通に飲んでますよ🤣
母乳に移行するカフェインの量は相当少ないので!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安心しました😊- 9月20日
ミッフィー
お酒以外何も気にしてなかったです😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心します😀
- 9月19日
P
なーんでも食べてお酒以外なーんでも飲んでます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のお子さんのママさん!心強いです😊ありがとうございます✨
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
産後、お寿司・刺身解禁してから浮かれてしまってよく食べてた時期があったので、今さら心配になってきてました😅