子育て・グッズ 抱っこ紐の使い方が難しいですか?慣れれば簡単になりますか?コツを教えてください。 コニーの抱っこ紐届いてさっそくつけてみました! 難しすぎるぅぅーー😭😭😭怖い😂💦 慣れたら簡単に出来る様になりますか?🥶 コツとかあったら是非教えて下さい🙇♀️!! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー ばたこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ✴︎ 慣れたら大丈夫ですよー! うちは前向き抱っこで今は喜んでます! 新生児ですかね? グラグラですよね🤣 自分の背中を反るようにして 入れてあげると倒れてくれるのでまだやりやすいですよ🥺 9月19日 ばたこ グラグラで、足もカエルみたいに〜 って書いてあるんですけど カエルになってるかどうかも分からなくて🤣💦 ちょっとずつ練習してみます😆 ありがとうございます💕 9月19日 ✴︎ 上から覗くと両足先が見えるかなーってくらいでいいと思いますよ💓 あとは、鏡で見たときに卵みたいな形になってるかどうかですね! お腹の中にいたときと同じような感じで大丈夫です🙆♀️ 9月19日 ばたこ なるほどですね!!! わかりやすい😳✨ 9月19日 ✴︎ あと、疲れた時はコニーで抱っこしたまま横になって一緒に寝てました(笑) 疲れたらそのまま寝ちゃってください😌 9月19日 ばたこ 一緒に寝ることも出来るんですね! それはありがたい😭 抱っこちゃんで昼間は全く寝れなくて 参ってました…😩💦 早く使いこなせる様に頑張ります😌 9月19日 ✴︎ 横向くと赤ちゃんも床に着くのでそのまま寝れますよー! 置いたら泣くな〜と思ったらそのまま寝てました😶! 座って寝るのもしんどいですよね😣。 息出来るの確認したら寝ちゃってください😌💓 頑張ってくださいーー!!! 9月19日 ばたこ アドバイスありがとうございます☺️ がんばります💪!! 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
グラグラで、足もカエルみたいに〜
って書いてあるんですけど
カエルになってるかどうかも分からなくて🤣💦
ちょっとずつ練習してみます😆
ありがとうございます💕
✴︎
上から覗くと両足先が見えるかなーってくらいでいいと思いますよ💓
あとは、鏡で見たときに卵みたいな形になってるかどうかですね!
お腹の中にいたときと同じような感じで大丈夫です🙆♀️
ばたこ
なるほどですね!!!
わかりやすい😳✨
✴︎
あと、疲れた時はコニーで抱っこしたまま横になって一緒に寝てました(笑)
疲れたらそのまま寝ちゃってください😌
ばたこ
一緒に寝ることも出来るんですね!
それはありがたい😭
抱っこちゃんで昼間は全く寝れなくて
参ってました…😩💦
早く使いこなせる様に頑張ります😌
✴︎
横向くと赤ちゃんも床に着くのでそのまま寝れますよー!
置いたら泣くな〜と思ったらそのまま寝てました😶!
座って寝るのもしんどいですよね😣。
息出来るの確認したら寝ちゃってください😌💓
頑張ってくださいーー!!!
ばたこ
アドバイスありがとうございます☺️
がんばります💪!!