子育て・グッズ 1歳半になる息子…靴履いたあとの足が臭いです。笑まだ1歳なのに足が臭う… 1歳半になる息子…靴履いたあとの 足が臭いです。笑 まだ1歳なのに足が臭うなんてこと あるんですね…同じような子いますか? 旦那がめちゃくちゃ臭いので 遺伝したのでは?と思ってしまいます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 息子 靴 1歳半 遺伝 はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も臭いです 笑 靴下はいてますか?うちは靴下はくと大丈夫です🆗‼ 9月19日 はじめてのママリ🔰 まだサンダルです…😭😭 なるほど素足だと臭うんですね! 大人と同じような臭いで、靴も臭いのでビックリします😭😭 9月19日 退会ユーザー 大人より臭いときがあってビックリしました!素足だと蒸れるのだと思います👞 9月19日 6み13な1 既に靴が臭い、とかないですか?💦連日外遊びさせたら、靴からして臭かったことあります😰 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだサンダルです…😭😭
なるほど素足だと臭うんですね!
大人と同じような臭いで、靴も臭いのでビックリします😭😭
退会ユーザー
大人より臭いときがあってビックリしました!素足だと蒸れるのだと思います👞