インスタグラムに詳しい方に質問です。インスタグラムで、私のフォロー…
インスタグラムに詳しい方に質問です。
インスタグラムで、私のフォローし合ってる友達達のユーザー名で○○と○○がInstagramで○○(私の元カレ)をフォロー中です。投稿をチェックしてみよう。と通知が届きます。
お互い別れて10年以上、既婚者同士の為ずっと連絡もしてないし連絡先もお互い消しています。なぜ毎回通知が届くのか疑問です。それなら他の知り合いも出ておかしくないのに最近ずっと2日毎に元カレの投稿をチェックしてみよう。と届きます。なぜか分かる方いますか?
私は鍵付きアカウントで、元カレは公開しています。
昔チラッと覗いた事はあるのですが、ここ一年ほどは見ていません。しかも、ほかの知り合いの方もフォローしていないけど公開してる方は覗いた事があるので他の方が出ないのが不思議で。
元カレが私の鍵付きアカウントを最近拝見したとかでしょうか?
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
共通の友だちが複数いるとおすすめユーザーに上がってきます😳あと、最初に入力するプロフィールに共通点があったり、使ってるタグが似てたりする場合も出やすいみたいですよ!例えば出身地が同じとか、年齢が近いとか…おすすめユーザーに1回上がったら非表示にしない限りはずっと上がってくる気がします🤔!
気になるなら非表示で消せますよ😊閲覧してるかどうかは関係ないと思います☺️✨
ママリ
遅くなり申し訳ございません💦
ありがとうございます!
共通の知り合い確かに多いです😂気にしないようにします!