退会ユーザー
そうですね。後追いだと思います。過ぎてしまえば可愛い時期だったと思えますが、今は辛いですね😓後追いがひどい日は家事をめっちゃ手抜きして一緒に遊んでました。
C O C O🕊
ついてくるから後追いなんじゃないかなあと思います🤔✨
退会ユーザー
そうですね。後追いだと思います。過ぎてしまえば可愛い時期だったと思えますが、今は辛いですね😓後追いがひどい日は家事をめっちゃ手抜きして一緒に遊んでました。
C O C O🕊
ついてくるから後追いなんじゃないかなあと思います🤔✨
「泣く」に関する質問
男の子育ててる方教えてください🥲 初めて男の子育児してます。1人目女の子だったからやっぱり育てるのに大変さが違います 男の子は常に動き回り黙ってない感じ でもうちの子、最近常にイライラしてるんです。 何するの…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 ⚠️昨日も投稿しましたが再投稿します⚠️ 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 ⚠️昨日も投稿しましまがコメントが少なく再投稿しましたすみません⚠️ 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント