退会ユーザー
そうですね。後追いだと思います。過ぎてしまえば可愛い時期だったと思えますが、今は辛いですね😓後追いがひどい日は家事をめっちゃ手抜きして一緒に遊んでました。

C O C O🕊
ついてくるから後追いなんじゃないかなあと思います🤔✨
退会ユーザー
そうですね。後追いだと思います。過ぎてしまえば可愛い時期だったと思えますが、今は辛いですね😓後追いがひどい日は家事をめっちゃ手抜きして一緒に遊んでました。
C O C O🕊
ついてくるから後追いなんじゃないかなあと思います🤔✨
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月で後追いは始まりますか? 急に同じリビングにいるのに、少し離れると泣くようになりました💦 まだズリバイなどは出来ないのですが、これは後追いになるのでしょうか💦 困るけどめちゃくちゃ可愛いです😭
6ヶ月男児のママです。 後追いについてです。 みなさん、後追いはいつからはじまり、またそれ以前に予兆はあったか、はたまたなんの予兆もなく急に始まったか、ずり這いができても後追いはせずハイハイから始まった、な…
家に動物がいる方に質問です! うちには猫がいます 息子は5ヶ月ですが、ハイハイや後追いする時期になると 床の掃除どうされてますか? うちの猫は放し飼いでうんちをトイレから出てする癖があり 私が気づかない時は床で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント