子育て・グッズ 夜の服装について悩んでます 今は半袖orタンクトップのロンパースに短肌… 夜の服装について悩んでます 今は半袖orタンクトップのロンパースに短肌着を着せています 最近夜肌寒くなっていて 大人も布団を被って寝ているのに 娘は 寝相ではだけたらそのままです😖 朝方 身体が暖かく熱があるのか?ってことが増えてきて 服装に悩んでいます 今のロンパースの上に 新生児の時に買った長肌着(まだ着れる)を着せると逆に暑いですかね… 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 新生児 服装 布団 熱 ロンパース 体 肌着 ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは未だに半袖ロンパースにガーゼスリーパー着せてます(^^) 布団はあってないようなものなのでお腹冷え防止のためにスリーパーです! 9月19日 ママ☆ ガーゼスリーパーいいですね😖 お祝いに貰った冬用?のはあるんですけどね💦 ガーゼのも買おうかな🤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ガーゼスリーパーいいですね😖
お祝いに貰った冬用?のはあるんですけどね💦
ガーゼのも買おうかな🤔