コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
「習い事」に関する質問
焦ることではない、比べることではないと重々承知なのですが 最近メンタル弱々なので悩んでしまいます。 3歳と2歳の子どもがいるのですが、習い事を一つもさせていません。 今年の春に夫の転勤の帯同で引っ越し、新天地…
お子さん3人以上いる方、ぜひ教えてください🥺 小4 ランドセル、手提げ×2、習字道具、絵の具、習い事の鞄 小1ランドセル、手提げ×2、習い事の鞄 保育園 斜めカバン、手提げ×2、プールバック 我が子の普段の持ち物です💦 …
3歳年少の娘への対応について悩んでいます。 よく家でのわがままは聞いてあげてって言われますがどこまで聞いたらいいのでしょうか? これを全部聞いてたら良くないんじゃないか?と思い悩んでます。 また家ではかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
お礼が遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます✨
ワッペン!もらえるとやる気になりますね✨今度体験に行ってみようと
思います😊ありがとうございます✨