コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
「習い事」に関する質問
小学生の子どもがそろばんに興味を持ったようなんですが、そろばんの習い事ってその時間ずっと計算してるんですか? 向いてる子向いてない子ってあったりするんでしょうか?💦 何年くらいやるものなんでしょうか?
サッカーの知識も興味もない母ですが、息子がサッカーを習っています。何にもルールわかりません。ポジション?!なんだそら…ゴールキーパーとそれ以外と思ってこれまで生きていました🥶💦 息子よごめん…。 サッカーに限ら…
園へのお迎え後、なかなかすぐに帰れないのが本当にストレスです。 上の子を迎えに行ったあと、続けて下の子を迎えに行くのですが、下の子と仲の良いお友だちも同じ時間帯にお迎えに来ています。こちらがお迎え時間を少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
お礼が遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます✨
ワッペン!もらえるとやる気になりますね✨今度体験に行ってみようと
思います😊ありがとうございます✨