コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
🦁mama🦖 ⋆͛
きくなんスイミングはわかりませんが、YMCAは1年に1回?忘れましたがその子がどれくらい泳げるかのテストがあり、上達していけばワッペンが貰えてました🏅✨
選手コースになったら大会にも出れますよ😊👍🏻
「習い事」に関する質問
現在、後ろ乗せ電動自転車で、子供(年長)の園や習い事の送迎などをしています。 私は車を持っていないし、ペーパーです。 子供も自分で自転車を漕ぐ事ができません。 今年の4月から、小学生になるので、もう後ろ乗せ自転…
子育てに自信ないです。。 すぐにイライラしてしまうし、怒ってしまいます。 上の子1人の時はこんなことなかったのですが、下が生まれてからは上の子に対してイライラすることが増えました。 自覚ありますが、しっかり怒…
私は最低な母親です。 子供が習い事を続けたそうですが 精神的負担や、サポートがしんどく辞めます。 自分を優先する最低な母親です。 でも、大人が裏で子供の容姿を馬鹿にし 大人同士にいじめのようなものがあり、 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともママ
お礼が遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます✨
ワッペン!もらえるとやる気になりますね✨今度体験に行ってみようと
思います😊ありがとうございます✨