※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

妊娠中で、上の子の服がすべてピンクで男の子だったら困ると悩んでいます。黄色なども買えばよかったかもしれません。男の子だったら服を買い直すか迷っています。

2人目 妊娠初期です🤭
性別どっちでもいいんですけど
上の子の服、肌着、小物すべてピンクで
男の子だったらまわせないなーと😂
黄色とか少しは買っとけばよかった💦
林家パー子なんじゃないかってくらい
ピンクまみれです👾

同じような方 下が男の子だったら
買い直しますよねー?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

家にいる間は
ピンクでも全然いいと思います!
お出かけ着だけ男の子っぽいのを
買ってあげればいいと
思います☺️

ゆ

うちは逆ですが、お下がりで娘にも青とか車、恐竜柄とか着せてましたよ!
ちょっとの期間しか着てないのでもったいないですし家にいる時は誰も見ないしなんでもいいと思ってるのでそのまま使いました!
お出かけ着は可愛いの買いましたよ😊

はじめてのママリ

うちはまだ一人ですが、姪っ子がいてその子のお下がりをもらったので肌着はピンク着てましたよ!
お出かけの時とかカバーオールは新たに買いました(^^)

りな

うちもピンク多めですが、ほぼそのまま使う予定です😂

1番外に着るロンパースだけ出かけるようになったら買おうかなーって感じです😂

🐣

うちは女の子でしたが、男の子だったとしても肌着は新生児の頃の1ヶ月くらいしか使わないし外に出る事もないしそのまま使う予定でしたよ!ピンクのうさちゃんやドット柄です!

イリス

うちはどっちも男の子ですが、姪のお下がりのピンクをパジャマ代わりに着せていますよ。
面白がってフリフリピンクとか着せて写真撮っています。笑。
肌着は見えないし、ピンクでも何色でもいいと思います。

外出用に何着か買って、お下がりはパジャマ代わりとか、予備とかでもいいですね。

私は肌着なども含めてお下がりは一切しませんでした❤️
全て買い替えました🥰
写真にも残すから新しいのが良かったのと、男の子の洋服も可愛いものが沢山だったので結局買っちゃいました☺️💖