コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘もよその子が近くで遊んでたらじっと見てみたり、宇宙語でなんか話しかけたりとかしてますよ😂
単に知らない人にも興味が出てきて見ているんだな〜と思ってますよ☺️

eri
娘も人がいるとじーっと見ます。指差したりすることもあります😅
タチ悪いのは向こうが気付いて話しかけてきてくれたりしたら人見知りで泣くことです笑
-
はむはむ
ありがとうございます😊うちも、泣くまではないですが、私も足にしがみついてくることあります笑
- 9月19日

はるママ🔰
うちの子もガン見です。
スーパーのレジの方とか、道端で手を振ってくれるおじちゃんとか、じーーっと見てます。
ちょっとは笑えー😂って思いますが、観察学習中なんだろうなあとは思います。
「こんにちはだよー」とかって声かけて、いずれはご挨拶ができるようになったらいいなと思っています😊
-
はむはむ
ありがとうございます😊こんにちはだよー!いいですね✨やってみます!
- 9月19日

ちょこ
よく行く支援センターにもいますよ😃🎶
そういう時期だと思うので気にしなくて大丈夫ですよ💓
良い刺激になりますから、行くのためらうことないですよ〜😄💕
我が子は、ガン見しながらそのままその人の所に行ってしまって抱っこ求める子でハラハラしました😅💦
はむはむ
ありがとうございます😊興味なんですかね〜観察的な?
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!まさに観察って感じでじっと見てます😂笑
こんにちは〜って声かけたりすると気まずくないと思いますよ!☺️