妊活 初の体外受精で妊娠判定は陰性でした。月経3日目かつ低温期に入ったのを… 初の体外受精で妊娠判定は陰性でした。月経3日目かつ低温期に入ったのを確認してプラノバールを服用するよう、医師に指示されました。月経が来て低温期にプラノバール内服しなければならない理由がよく分からないのですが、ご存知の方いますか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 体外受精 妊娠 陰性 服 低温期 プラノバール saoko コメント swissa 次の周期に向けての準備とかではないのでしょうか? 7月13日 saoko 準備期だからなのですね!ありがとうございます(o^^o) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saoko
準備期だからなのですね!ありがとうございます(o^^o)