妊活 ルナルナでは明日が生理予定日。ラルーンでは3日後が生理予定日。妊娠している可能性が気になる。どうしたらいいか悩んでいる。 ルナルナでは明日が生理予定日。 ラルーンでは3日後が生理予定日です。 いまフライングして、もし妊娠してた場合線は出ますか? あぁ、、どうしよう。妊娠してるかなあ。でも生理きそうな腰の痛さと時々子宮の鈍痛。 フライングするか、あと数日待つか。。。。。。。。どうしようどうしよう。。。。。。。 皆さんならどうしますか??? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 鈍痛 ルナルナ D(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.s 私ならやっちゃいます……😂 9月19日 D やりますかぁ笑 でも真っ白だった場合の絶望感、、、、、、 9月19日 m.s 私は我慢できないタイプでして😱笑 真っ白みて、落ち込んでます笑 今日、リセットしました😩 9月19日 D そうだったのですね。。 でも早く知った方がモヤモヤしないですみますよね! 9月19日 m.s はい次!と切り替えられるので😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D
やりますかぁ笑
でも真っ白だった場合の絶望感、、、、、、
m.s
私は我慢できないタイプでして😱笑
真っ白みて、落ち込んでます笑
今日、リセットしました😩
D
そうだったのですね。。
でも早く知った方がモヤモヤしないですみますよね!
m.s
はい次!と切り替えられるので😂