家事・料理 搾乳器なんですが、おすすめ教えて下さい!手動?自動?お手入れとかどうで… 搾乳器なんですが、 おすすめ教えて下さい!! 手動?自動? お手入れとかどうでしょうか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 搾乳器 おすすめ ぴょんみ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント いちご メデラの電動つかってました!手動も使いましたが、電動のが楽です! 9月19日 ぴょんみ ありがとうございます。お手入れはどうですか? 9月19日 いちご 然程パーツないので楽ですよ!ピジョン手動よりパーツ少なかったです! 9月19日 ぴょんみ 西松屋にありますかね……?? 9月19日 いちご メデラは赤ちゃん本舗、ベビザラスにはありましたよ! 9月19日 ぴょんみ ありがとうございますー❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんみ
ありがとうございます。お手入れはどうですか?
いちご
然程パーツないので楽ですよ!ピジョン手動よりパーツ少なかったです!
ぴょんみ
西松屋にありますかね……??
いちご
メデラは赤ちゃん本舗、ベビザラスにはありましたよ!
ぴょんみ
ありがとうございますー❤