mamama
買った値段より高く売れるなら売ります!!!

むにゅ
買った値段より高く売れてそのお金で満足のいく家が買えるのなら売りたいです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売る方向で考えてみます(^-^)
mamama
買った値段より高く売れるなら売ります!!!
むにゅ
買った値段より高く売れてそのお金で満足のいく家が買えるのなら売りたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売る方向で考えてみます(^-^)
「住まい」に関する質問
住宅購入を検討する際、 戸建てなのか?マンションなのか? 新築なのか?中古なのか? どうやって決めていったら良いのかわかりません😇 みなさんはどうやって決めたのでしょうか? どうせ審査通らないだろうなーと思っ…
和室で布団を敷いて寝ている人、マットレスは使っていますか? 元々寝室にベッドを2つ置いて家族4人で寝ていたのですが、子が大きくなってきたので私と小学生2人の3人で和室にシングルの布団2枚敷いて寝ています😅布団も来…
近くの建築会社とアイ工務店で標準装備で2500万(建物)くらいの地域に住んでいます。 建売に3800万出すなら4000万で注文にしたほうがいいと思いますか? 土地がだいたい1200.1300万くらいなので4000万あれば建売と同じく…
住まい人気の質問ランキング
コメント