妊娠・出産 質問ではありません。今日明け方に無事に出産しました👶1人目よりも痛か… 質問ではありません。 今日明け方に無事に出産しました👶 1人目よりも痛かった😭 でもこーんなに可愛い我が子が生まれたから もう頑張るしかなかった😂👍 夜通しで陣痛やったけど朝ごはんはしっかり食べて 午前中ゆっくりさせてくれて嬉しい☺️ クリニックによって全然違うなと思いました! という感想でした💕 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 陣痛 出産しました みーぽん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント snowno 私も今日の朝方、二人目産みました笑 分娩時間は短いけど一気に痛みがきて1人目よりキツかったような気がしました笑 けど今は元気ぴんぴんです😂 9月19日 みーぽん おめでとうございます👏 やっぱり1人目と比べちゃいますよね😂 興奮してなかなか寝れなくて(笑)なんやかんやで睡眠できずでした😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽん
おめでとうございます👏
やっぱり1人目と比べちゃいますよね😂
興奮してなかなか寝れなくて(笑)なんやかんやで睡眠できずでした😅