ファイアスティックをテレビにつないでYouTubeを観てるのですが、見たい…
ファイアスティックをテレビにつないでYouTubeを観てるのですが、見たいチャンネルを再生した瞬間止まってしまいます…同じ経験ある方いませんか?😢どうしたら治るんでしょうか…😢
プライムビデオなどは普通に見れます。YouTubeだけです😣一度YouTubeをアンインストールしても治りませんでした…
- みーさー(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
TM
恐らくファイヤースティック内のアプリで見れなくなった仕様になったと思います!
ブラウザからなら、見れるはずです!試して見てください!
うちではファイヤースティックもつかってますが、YouTube見る時はChromecastを使ってます!スマホがリモコンのようになり、動画検索などもかなり簡単です!Amazonのプライムビデオ、Huluなど色んな映像サービスにも対応してます!テレビで視聴中に、スマホの他の操作もできるので、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
わたし同じ症状でアマゾンカスタマー問い合わせしました!
すぐに新品と交換してもらいましたが、結局新しい物でも同じことになり💧
テレビとの相性?とかあるのかなーと思いました😱
いまはChromecastにかえました。
-
みーさー
返信ありがとうございます!上の方の返信にも書いたんですけど、ブラウザからだと見れて、そのあとダメ元でアプリで見たら見れましたー😢✨
アマゾンカスタマーで問い合わせしてって言うのもありましたね!今度もし何かあれば問い合わせしてみようと思います!お忙しい中教えていただき本当にありがとうございました😭💕- 9月19日
みーさー
試しにブラウザから見たら見れましたー!😭💕しかもそのあとダメ元でアプリのYouTubeも見てみたらなぜか見れましたー!😭💕なんで見れなかったのか本当に謎です…
でもTMさんに教えてもらわなかったらブラウザから見れるって知りませんでした😢お忙しい中返信していただき、本当に本当にありがとうございました!✨✨✨本当に助かりました✨✨