トリップトラップのトレイ(テーブル)の白使っている方いますか?😊にんじ…
トリップトラップのトレイ(テーブル)の白使っている方いますか?😊
にんじんなど色が付きやすいものが溢れたりすると着色しますか?
グレーと迷っています🤔
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
トリップトラップのトレイ(テーブル)の白使っている方いますか?😊
にんじんなど色が付きやすいものが溢れたりすると着色しますか?
グレーと迷っています🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
友達からミルク🍼缶を頂いたのですが、 段ボールに大きなサニーマットも一緒に入ってました! 正直家に同じようなマットがあり、置き場所もないのでいらないのですが、捨てるのも気が引けます。 友達も貰い物らしいですが…
歯科衛生士さんや 歯の治療に関して詳しい方にお聞きしたいのですが 子供の虫歯が奥歯一本小さな虫歯を 歯医者で治してもらったのですが 詰め物の真横、同じ場所にまた穴があいていて 神経にいってますと言われました。5…
もうすぐ2歳の娘なのですが 発熱、鼻水、咳、痰で色んな薬+抗生物質を処方してもらい服用していたのですが、午前中だけで下痢が4回も出てます💦 抗生物質で便が緩くなることもあると言われましたが4回は出過ぎかなと、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント