その他の疑問 産後のヘアケアについて質問です。産後抜け毛がひどいのはよく聞くんですが… 産後のヘアケアについて質問です。産後抜け毛がひどいのはよく聞くんですが、私はフケもひどいです。 そうゆうものなんでしょうか? 最近では痒みもありカサブタになることもあります。 どうやってケアすればいいのでしょうか? オススメのシャンプーなどありましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 2 抜け毛 産後 ヘア さんてけちゃん(6歳, 9歳) コメント yuri キュレルどうですかねー(^^)? 私もフケが多かったのですが、これ使い始めてから調子がいいです♪ 7月13日 さんてけちゃん 回答ありがとうございます。 キュレル。知ってます☺ まだ試したことなかったのでぜひ試してみます。 フケ凹みますよね…早く治したいです… 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてけちゃん
回答ありがとうございます。
キュレル。知ってます☺
まだ試したことなかったのでぜひ試してみます。
フケ凹みますよね…早く治したいです…