妊活 高温期9日目で妊娠検査薬が陰性だったけど、その後に陽性になった方いま… 高温期9日目で妊娠検査薬が陰性だったけど、その後に陽性になった方いますか?💦 本日、高温期9日目 生理予定日だいたい5日前ですが、2日前に着床痛っぽいものがあったのでフライングしたら真っ白でした😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床痛 生理予定日 陰性 陽性 高温期9日目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すぬ 娘の時は12日目陰性、14日目陽性でした 着床してからHCGが分泌されて妊娠検査薬が反応する量に達するまで数日かかるそうです😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント