はじめてのママリ🔰
家で好きなように自由に遊ばせてますよ。夏は暑いので散歩もしてなかったので、ほんとずっと家でした。笑
はじめてのママリ🔰
家で好きなように自由に遊ばせてますよ。夏は暑いので散歩もしてなかったので、ほんとずっと家でした。笑
「児童館」に関する質問
発熱で受診した時にインフルなどの心当たりがなくても抗原検査は受けさせますか?🤔 今朝から初めて熱が出たのでこれから小児科に行くのですが、インフルやコロナの検査をするか受付の時に申告するそうで… •私や夫の周囲…
今日子供を抱っこしようとした時に腰にピキッと痛みが走りました… 腰痛持ちで何度かギックリ腰をやってしまってるので、ヒヤヒヤしながら抱っこしてます。 こんな時、抱っこ紐の使用はやめておいた方がいいでしょうか? …
生後3ヶ月の赤ちゃんが遊べる?民間のセンター? などに行ったりしましたか?? よくお友達のストーリーで 児童館に行ってるような風景を見ますが、 3ヶ月だとまだ難しいのかな..とか💦 情報交換のためにも同じ月齢くら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント