3ヶ月までスタイを使い、良いデザインの厚手のスタイを見つけて悩んでいます。
スタイは生後何ヶ月位まで使われてましたか❓
ただいま3ヶ月で毎日スタイ装着しています😊
好みのデザインで生地の厚めなスタイを見つけたのですが、買おうかどうか迷い中でして🤔
- じんジン(9歳)
コメント

Manami**
回答にはなっていませんが、うちの子は全然よだれを垂れ流すことが無いので一切使っていません。離乳食の時に、スタイというかエプロンをつけるくらいです( •ω• )
色々かわいい柄とかあるし、オシャレなのでつけたくなっちゃいますよね( ˆoˆ )

たんたん。
息子は1歳まで全くヨダレが出なかったので使ってませんでしたが1歳すぎてからかなり出るようになりました!なので気に入った物があれば買ってもいいと思います*\(^o^)/*
-
じんジン
ご回答ありがとうございます😊
1歳過ぎてから出るようになったんですね🎵
🦀みたいに泡ぷくぷくしていつもガーゼ探してましたが、スタイし出して探さんで良くなって楽になりました*\(^o^)/*- 7月13日

なかちん
娘はかなりヨダレが多く3ヶ月からスタイは手放せなかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
現在1歳7ヶ月ですが最近はヨダレが減ったのと娘がスタイを嫌がるのであまりスタイはしなくなりました!!
-
じんジン
同じく息子も3カ月に入ってからスタイ手放せません💦
嫌がり出すまで使えそうですね♡- 7月13日

ゆーたん、
うちは1歳3ヶ月頃までしてましたが最近はよだれが出なくなり卒業しました\(^o^)/
-
じんジン
1歳過ぎるまで使えるとしたら、買っても大丈夫ですね(^.^)🎵- 7月13日

バナナヨーグルト
娘は今11ヶ月ですがまだ使ってます!よだれもそうなんですが、ストローマグで飲み物飲むときに少しこぼすので飲ませるときにつけてます(^^;;
-
じんジン
ストローマグ♡まだまだ先のような気がしてしまいますが、あっとゆう間なんでしょうね🎵
スタイ、何かと重宝しそうですね(*^^*)- 7月13日

まうたん
上の子は2.3ヶ月くらいから2歳くらいまでよだれだらだらでした(^^;;
下の子は全然よだれ出てなかったのに、ここ2.3日で、気付いたらビッチョリなっててびっくりしてます(´°Δ°`)
-
じんジン
ここ2、3日で💦
色んな変化がありますよね🎵
息子も口からたらーっと乳が出ていたり、よだれで服や布団がびっしょりだったり💦
驚きますよね😆❗️- 7月13日

じんジン
みなさん、回答して頂きましてありがとうございました☺️
無事購入致しました*\(^o^)/*
グッドアンサーはみなさんなので迷ったのですが、いいね付けて下さったたんたん。さんに致します😊
みなさん、また機会がありましたらよろしくお願い致します💕
じんジン
そうなんです🎵
可愛い柄とかたくさんあって、つい欲しくなります。
いずれ離乳食も始まるし、まだまだ使いそうですね👍