子育て・グッズ 福岡在住なのですが、ここ最近朝が冷えます💦もうすぐ10ヶ月のこどもは寝… 福岡在住なのですが、 ここ最近朝が冷えます💦 もうすぐ10ヶ月のこどもは寝る時まだ 短肌着+腹巻つき半袖パジャマなのですが、 布団がかかっていない腕や肩がひんやり(手のひらや足の裏はほんのり暖かいです)するので、そろそろ薄めの長袖の方がいいのでしょうか?🥺 みなさんはどうされていますか?🤔✨✨ 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 1 パジャマ 布団 肌着 がんも(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント モケット 服装うちも全く同じです! 茨城県です。 一応20℃切ったら長袖かなと考えています😂 9月19日 がんも ありがとうございます☺️❗️ 参考になります😆💓 もう少しこのままで ちょっとしたら長袖にしようと思います🙋♀️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
ありがとうございます☺️❗️
参考になります😆💓
もう少しこのままで
ちょっとしたら長袖にしようと思います🙋♀️✨