コメント
ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
「お金」に関する質問
給食費5200円まで来年4月から 無償化?になるみたいですけど… 無償化してくれるのありがたいけど、 全然お金7000円とか払うから もう少し量とか良いご飯食べさせて欲しいなーって 思っちゃいました😭 子供の給食の写真見…
旦那は話しかけてきますが、話したくありません。話したい気持ちはあります。これが産後ずっとです。 旦那は妊娠中に、6時半から22時まで仕事で帰ってこれない、給料も安い仕事に転職しました。 週1の休みは、子供が泣…
夫が夫の会社の同期(夫婦どちらも、奥様は退職)と 会わせようとしてきます。 一度、子どもを産む前にお食事へ行き、 子どもが産まれてから一度遊びに行きました。 私はあまり人と遊ぶことなく、 本当に一緒に食事した…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
車検はでかいですね🤦♀️💦
集まりが多くて割り勘ではなくうちが出したりで…余計な出費。義妹の誕生日プレゼント。自分に使いたい😭😭😭
給付金もうないのかな😭