コメント

ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
「お金」に関する質問
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
時短勤務で働かれてる方、ぶっちゃけ どのくらい月もらってますか?? わたしは9時半から16時半までの 勤務で、月14万円ほどです。 とにかく、生活がギリギリです😭というか 赤字です。 夫は手取りで月25万円。 去年の…
旦那は春休み出張に行っておりワンオペでした🥲 帰ってきて「部屋汚いんだけど」とすごい不機嫌に💦子供2人いておもちゃなど散らかってました💦 誰も呼ばないし置きっぱなしが多かったのもありましたが旦那が怒ってしまい「…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
車検はでかいですね🤦♀️💦
集まりが多くて割り勘ではなくうちが出したりで…余計な出費。義妹の誕生日プレゼント。自分に使いたい😭😭😭
給付金もうないのかな😭