コメント
ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
ty
うちも今月は、幼稚園面接準備でもろもろお金がかかり、その上車検💦 甥っ子の誕生日、敬老の日、要らない連休...なんで車検が今年なんだぁー😱って、どでかいマイナスに凹んでます😭
「お金」に関する質問
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
自治会で組長をやられてる方 もしくはやったことがある方に質問です! 今週の月曜日に同じ組の方が亡くなり お香典を立て替えました。 後日組の通帳から立て替えた分のお金を カードがないので窓口で引き出すしか ない…
お金・保険人気の質問ランキング
momo
車検はでかいですね🤦♀️💦
集まりが多くて割り勘ではなくうちが出したりで…余計な出費。義妹の誕生日プレゼント。自分に使いたい😭😭😭
給付金もうないのかな😭