コメント

23
bboxのシッピーカップ?というものを使ってます!
ストローに重りがついていてどんな角度でも飲めるし逆流もなくて凄くいいです⭐️

まろ
私もシッピーカップ使ってます!これ以外考えられないってくらい最高ですw
-
ニコニコ
シッピーカップ人気ですね✨
購入しようと思います!
ありがとうございます😆- 9月19日
23
bboxのシッピーカップ?というものを使ってます!
ストローに重りがついていてどんな角度でも飲めるし逆流もなくて凄くいいです⭐️
まろ
私もシッピーカップ使ってます!これ以外考えられないってくらい最高ですw
ニコニコ
シッピーカップ人気ですね✨
購入しようと思います!
ありがとうございます😆
「お祝い」に関する質問
同級生の結婚式に私とAちゃんは呼ばれてないのに Bちゃんが(Bは結婚式に呼ばれてます) お祝い動画撮りたいから2人で撮って〜!って 頼んできたんですがみなさんなら撮りますか?😂 (頼まれた以上断れないので撮りますが…
みんなさん児童手当はどうしてますか❓ また、出産祝い・入学祝いなどの子供のお祝い関係のお金もどうしているか教えてください🙏 ↑に関してはお祝い返しで使う、子供が好きな物買う、貯金するなど💭
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ
それも気になってました!
持ち運びにも使えますか?
23
全然使えますよ!!前はリッチェルの使っていてそれも特に漏れとか問題はなかったのですが 寝転がって飲んだり残り少なくなってくると飲めなくて愚図ったり、離乳食中だとご飯逆流したり私も娘もプチストレスだったので、シッピーカップにしたら全部解決されました!!
洗うのもほかのと変わらなくて全然めんどくさくないです!
ニコニコ
そうなんですねー!
寝転びながら飲めるのいいですね!!
ありがとうございます😆