コメント
acd
排卵日がいつなのかによりますね🤔
acd
排卵日がいつなのかによりますね🤔
「フライング」に関する質問
寝る前にお願いします! BT9でこれは薄いですよね? 出始めもBT6からと遅めでした😢 尿通過後すぐ線は出るのに 濃くなるのに時間がすこしかかります。 hcgが低いんですよね多分 諦めるために意見お願いします(笑) フライン…
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
ぴよのすけ
基礎体温とかしてなくて、アプリでは
ルナルナが3日、ラルーンが8日でした!
おりものシートにゴマ粒くらいの血みたいなのが、
5日、7日、17日とついてました😔
acd
なるほど!
アプリは当てにならない事も多いのでなんとも言えませんが..
ルナルナだと生理予定日は17日頃、ラルーンだと22日頃ですかね🤔
排卵日確定してないのでなんとも言えませんが、22日に生理が来てなければ検査してみてもいいかもしれませんね!
もし陰性でも排卵日ズレている可能性もあるので、さらに生理が来ないようなら1週間後くらいに再度検査してみてもいいかもしれません☻
ぴよのすけ
わかりました!
ありがとうございます(^_^)♡