コメント

acd
排卵日がいつなのかによりますね🤔
acd
排卵日がいつなのかによりますね🤔
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性になりましたが 今日でまだ5週4日です。 初診はゴールデンウィーク明けに行く予定で 6週2日くらいの日になりそうなのですが そのくらいの週で心拍確認できた方いますか?🥺
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
性交渉から17日目(4/14仲良し) 生理予定日から9日生理遅れてて 検査薬陰性です。 ほぼ妊娠の可能性はなさそうですか? 排卵日等は分からないです。 ルナルナでは4月8日でしたが その時症状なかったのでズレてると思います…
妊活人気の質問ランキング
ぴよのすけ
基礎体温とかしてなくて、アプリでは
ルナルナが3日、ラルーンが8日でした!
おりものシートにゴマ粒くらいの血みたいなのが、
5日、7日、17日とついてました😔
acd
なるほど!
アプリは当てにならない事も多いのでなんとも言えませんが..
ルナルナだと生理予定日は17日頃、ラルーンだと22日頃ですかね🤔
排卵日確定してないのでなんとも言えませんが、22日に生理が来てなければ検査してみてもいいかもしれませんね!
もし陰性でも排卵日ズレている可能性もあるので、さらに生理が来ないようなら1週間後くらいに再度検査してみてもいいかもしれません☻
ぴよのすけ
わかりました!
ありがとうございます(^_^)♡