コメント

バニー
神奈川在住じゃないですが、お掃除本舗で頼みました!1台だったので1万円でした

ふ🍵
レンタル&クリーニングというところで今年頼みましたが、安くてでもちゃんとしていました。
家のポストにチラシが入っていて更に安くなったのですが、ホームページの価格も比較的安いなと思います。
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!
- 9月19日
バニー
神奈川在住じゃないですが、お掃除本舗で頼みました!1台だったので1万円でした
ふ🍵
レンタル&クリーニングというところで今年頼みましたが、安くてでもちゃんとしていました。
家のポストにチラシが入っていて更に安くなったのですが、ホームページの価格も比較的安いなと思います。
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってからおもらしした事ある方いますか?😂🤣 今日朝起きたらおもらししてました。私が🤣 大人になってから漏らしたのは義実家で酒飲み過ぎて漏らした時以来です🥺💗 もともと1人目産んでから尿漏れもちょこちょこあ…
一年生の息子とうまくいきません。やる事言う事にイライラしてしまい私も怒ってばかりになりがち。たまに膝の上に座ったりおんぶして〜やら甘えたい様子が見られることがあり、普段怒ってばかりなぶん受け入れてあげたい…
初めまして、小4の娘の忘れ物や無くし物が多すぎて困っています。以外長文になります。 1年生〜4年生までに無くしたものが ・上履き ・上着×2 ・手提げ×2 思い出せる限りの大きいものだとこれくらいです。 それ以外にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
掃除機能付きのエアコンなので一台2万円くらいでした😭