コメント

バニー
神奈川在住じゃないですが、お掃除本舗で頼みました!1台だったので1万円でした

ふ🍵
レンタル&クリーニングというところで今年頼みましたが、安くてでもちゃんとしていました。
家のポストにチラシが入っていて更に安くなったのですが、ホームページの価格も比較的安いなと思います。
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!
- 9月19日
バニー
神奈川在住じゃないですが、お掃除本舗で頼みました!1台だったので1万円でした
ふ🍵
レンタル&クリーニングというところで今年頼みましたが、安くてでもちゃんとしていました。
家のポストにチラシが入っていて更に安くなったのですが、ホームページの価格も比較的安いなと思います。
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングスクールバスでの嫌がらせへの対応 小1の息子がスクールバスで意地悪されているそうです。 複数人にされていて、学年などもバラバラで対応に困っています。 バスでしか会わない高学年の子に意地悪されてた時…
不妊治療5年を経てやっっっとできた娘なのに もう1歳3ヶ月でイヤイヤ到来して 現在風邪がうつり瀕死状態のわたしはここ数日 娘にキレまくってる😭 後悔するのに数分後また娘に怒ってる。 もう病気だろうか…… 虐待で通報さ…
年長の男の子 担任の先生から ○平仮名を真似して書くのが難しく線がブレブレ ふにゃふにゃの字 ○組体操の練習で先生と対面で同じ動きをするのが苦手 ○上靴が左右逆な事が多く言われるまで気づかない などから小学校に向…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
掃除機能付きのエアコンなので一台2万円くらいでした😭