サプリ・健康 産後歯のムズムズ感あった方放置ですか歯医者いかれましたか腫れなどは… 産後 歯のムズムズ感 あった方 放置ですか 歯医者いかれましたか 腫れなどはなく 特に寝る前にムズムズして 歯周病やら ホルモンバランスやら ストレスやら なんか原因はさまざまなようで とりあえず我慢できますが不快です 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 歯医者 産後 さー(7歳) コメント C O C O🕊 わかります! 私も最近あります😅 疲れと寝不足でボロボロなんだなあと思います😇💦 9月19日 さー 寝不足はやはり 致命的ですよね 仕方ないと 様子みます ありがとうございます☺️ 9月19日 C O C O🕊 もしよかったらタメになると思ったので、ぜひこの方の投稿を検索して読んでみてください✨ 産後の不調が全部この投稿で原因が分かります🥳 元気に育児が出来ますように! 9月19日 さー 詳しくありがとうございます! この記事は知らなかったのですが 産後なんとなく鉄分をとったほうがいい気がして サプリで継続して補ってます 出産て大仕事だし やはり身体をもとの状態に戻すには 時間がかかりますよね ぼちぼち育児がんばります☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
寝不足はやはり
致命的ですよね
仕方ないと
様子みます
ありがとうございます☺️
C O C O🕊
もしよかったらタメになると思ったので、ぜひこの方の投稿を検索して読んでみてください✨
産後の不調が全部この投稿で原因が分かります🥳
元気に育児が出来ますように!
さー
詳しくありがとうございます!
この記事は知らなかったのですが
産後なんとなく鉄分をとったほうがいい気がして
サプリで継続して補ってます
出産て大仕事だし
やはり身体をもとの状態に戻すには
時間がかかりますよね
ぼちぼち育児がんばります☺️