コメント
きーたむmama
正確にですか?
イオン(岡崎、志都呂)にはベビールームに自分で測れるタイプのは置いてありました!
a...
イオンは確か土曜日だと保健師さんが赤ちゃんルームに居て測ってくれますよ(*'∀'*)
ナットウ
イオン、ココニコにもあります〜!
きーたむmama
正確にですか?
イオン(岡崎、志都呂)にはベビールームに自分で測れるタイプのは置いてありました!
a...
イオンは確か土曜日だと保健師さんが赤ちゃんルームに居て測ってくれますよ(*'∀'*)
ナットウ
イオン、ココニコにもあります〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃいますか? 大丈夫でしたか?😭
子どもが胃腸炎になって嘔吐した時ってやっぱり皆さんインスタで見るような対処方法をされてるのですか? 自分はエプロン、手袋、マスクを付けて、キッチンハイターを薄めたもので消毒して… うちはまだ幸い胃腸炎になって…
うちの保育園12月24日から希望保育なんですが、早くないですか? だいたい希望保育なしで、休園に入るか、26くらいから希望保育かと思うのですが うちはもー24から希望保育です🥹 希望保育は合同保育なので、本園で見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるべく正確に測りたいです🥺🙏
やはりイオンとかには置いてあるんですね!!
近々行ってみますー‼️
ありがとうございます🌈