妊娠・出産 教えてください😓先月、生理が来た5日前に中に出して性行為をしました。… 教えてください😓先月、生理が来た5日前に中に出して性行為をしました。でも、生理が来たので妊娠はしてないってことですか?😭 今月の予定日は5日過ぎてます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 性行為 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント きぃー してないと思いますよ😂 9月18日 ママリ🔰 ですよね!!生理きてますもんね。そんなにはやく妊娠するのかなって思いまして😂笑 9月18日 きぃー でも産後1年はほんとに妊娠しやすいです💦 9月18日 ママリ🔰 やっぱりそうなんですね!!!🥺 9月18日 きぃー その分流産もしやすいと助産師さんからも言われたので、望んで無いのなら避妊はした方がいいと思います☺ 9月18日 Rmama してないと思います! 行為の後に生理来てるわけですから💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね!!生理きてますもんね。そんなにはやく妊娠するのかなって思いまして😂笑
きぃー
でも産後1年はほんとに妊娠しやすいです💦
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね!!!🥺
きぃー
その分流産もしやすいと助産師さんからも言われたので、望んで無いのなら避妊はした方がいいと思います☺