コメント

小春日和
水膨れではないのですが、
パンツのラインのところが蕁麻疹のようになり痒くなります。
肌が弱いので、毎年なるのですが…
薬もらったらすぐ良くなると思いますよ✨
私は見せるのが恥ずかしくて
行ってないです🤣
小春日和
水膨れではないのですが、
パンツのラインのところが蕁麻疹のようになり痒くなります。
肌が弱いので、毎年なるのですが…
薬もらったらすぐ良くなると思いますよ✨
私は見せるのが恥ずかしくて
行ってないです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 私も恥ずかしくて行く気なかったのですが、あまりに酷くなってきたので恥を捨てていきます!😂
やはりパンツのラインがちょうど擦れるのが原因なんですかね🥺
不安だったのでコメントきて安心しました😌
小春日和
大きめのパンツにしたり、シームレスみたいなやつにしたりしてます😊
なんならTバックがいいかもしれないですね🤣
はじめてのママリ🔰
前にも水膨れができた時から旦那がTバック5枚くらい買ってくれたんですが食い込むのが気持ち悪くて履いてないです😂
大きめのパンツ試してみます✨
小春日和
え〜旦那さん素敵〜✨
Tバック履いて欲しかったのかもしれないですね😍ニヤリ
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
今思えば、全然履いてないことを知ったときショック受けてたのでそうかもしれないです🤣
小春日和
いいな〜ラブラブ〜😍