カーナビでCDを録音する機能が付いているものは、平均いくらぐらいする…
カーナビでCDを録音する機能が付いているものは、平均いくらぐらいするかわかる方おられますか❓️
検索したのですがよくわからなくて…。
- マミー(6歳, 7歳)
コメント
あむ
平均はわかりませんが、私が購入したときは確か10万円ぐらいしました😥
やぶ
最近のはわかりませんが、1年前に産休で仕事休む前は大手メーカーなら6〜7万前後ぐらいの価格から録音機能付きあった気がします💦
色々機能がついたり画面が大きくなったりすると10万超えたりするので、ピンキリといえばピンキリですが😱
-
マミー
まだ6~7万ならありかと。
あまり大きいナビは必要ありませんが、大きいナビが10万で買えるならほしいですが、給料の少ない私には痛いです。- 9月19日
-
やぶ
完全な埋め込みではないですが、パナソニックのフローティングタイプ(機械側は埋め込まれますが、液晶が手前に出ているタイプ)だと9インチならセールや型落ちなどで10万か10万ちょっとであるかも知れません💦
8インチもケンウッドの中間モデルなら10万でお釣りくるぐらいで買えたような…
ただ最初の6〜7万も大画面のもどちらもナビ本体のみの価格なので、そこに必要であれば取り付けキットや工賃の価格が発生してしまいます😱
取り付けキットの有無は車種は今ついてるナビやオーディオの種類でも要る・要らないや価格が変わるので、可能であれば車屋さんやカー用品で付いてる機能も聞きながら見積もり出してもらうのが間違いないかなと…💦- 9月19日
マミー
何年前ですか❓️
私にしたらすごい高いです😅
あむ
2年前です!
マミー
そうなんですね。参考になりました。ありがとうございます😃