コメント

ぴぴ
私も毎回そうでした😂!
コンディション最悪だし、タイミング取ったあともすごくグッタリしてる感じでした😂(笑)
ご主人の精液検査はされてますか??
私は不妊治療しているときに旦那の精液検査を受けたのですが、検査当日に限って夜勤明けでコンディション最悪で、検査結果最悪だろうな〜と思ってたらそんな状態でも平均の3倍の量と運動率でした😂
なので、コンディション悪くても精子は元気!てこともあるんだなぁて思ったので疲れててもタイミング取れてるなら大丈夫です🥰!!
長々と失礼致しました🙇🏼♀️🙇🏼♀️

ままり
今回の妊娠が、排卵日がかなり遅れて、2週間くらい最低1日おきのタイミングとり続けてました🤣結局排卵日を迎えた時には2人とも体力もなく…
最後の方は旦那も全然出なかった…と言ってましたが、妊娠していましたよ✨
-
みーちゃん
わぁー2週間も頑張られたのですね😭生理周期が比較的安定してるのでまだアプリのみのタイミングですが1週間で力尽きました🤣主人が(笑)
主人もあんまり出やんかったと言ってました!それでも妊娠されたのですね🥰希望をありがとうございます💓- 9月18日
みーちゃん
わーーーすごく希望がもてました🥺✨
コンディション悪くても精子は元気!名言ですね🤭これからタイミング取るとき毎回思い出しそうです(笑)
検査したことないですが、主人のもそうであること願います🙏ありがとうございました🥰