コメント
アメ🍬
元美容部員です!
保湿系だとカネボウのフレッシュデイクリームいーですよ!❤️スキンケア最後の蓋する役割のクリームとしても化粧下地としても冬用日焼け止めとしても仕えます😌❤️冬でも日焼けはするので😭夏ほどSPF高くないのでお肌に負担少ないです☺️少量で伸びるしいーですよ🙄ちょっと高いですが、、
プチプラだとアンブリオリスですかね😌
保湿力抜群でコスパいーので最強ですがちょっとベタつきが気になるかもしれないです😭どうしても保湿重視だとベタつきますね他のものでも😭
これもスキンケア最後の蓋としてもつかえます☺️❤️
色々あるので是非相談してください🙇♂️
まま。
わーありがとうございます😌🙌🏻💕
めっちゃめちゃ良さそうなんですけどやっぱりお値段が😭
アンブリオリス近くのお店にはなかったですが、出かける機会があったら買ってみたいなと思いました🥰
ベタベタ系好きなので、めっちゃよれない限り使ってみたいです!!
えー嬉しいです😭💕
ドラコスとかではおすすめありますでしょうか??
後、ラロッシュポゼも気になってます!!どうですかね?
前はほんとちふれ、新大久保で買った韓国系の下地?、豆乳イソフラボンの下地とかで全然定まってなくて…
excel、エチュードは荒れてダメでした😭
まま。
すみません下にしてしまったので見ていただけると嬉しいです!
アメ🍬
そーですよね簡単には手に取りにくい値段てゆーのが😭😭わかります😭
是非使ってみてください❤️
私ラロッシュポゼ大好きです!😌色はローズ使って肌なじみいーです!😍
白はトーンアップしたい時に使います☺️💗ほんとのびもいーし綺麗に肌みせてくれます☺︎☺︎
ドラッグストアだと資生堂のエリクシールのおしろいミルク凄くてなめらかなテクスチャーでよれにくくて良かったです😳朝用乳液なんで化粧水してからこれつけて大丈夫です💗でも乾燥気になるのであれば普通にスキンケアしてからでも大丈夫だと思います😌
化粧品は人それぞれなので難しいですよね😭😭色々おっしゃってください☺︎
まま。
共感していただきありがとうございます😭
実際の経験談ありがとうございます😭めっちゃ参考になる😭肌が荒れちゃうのでもう、これって決めたのしか買わない方がいいのかなって思ってて😭
おすすめ言われると全部気になっちゃいます😂💕
おしろいミルク気になってました!乳液なんですね!保湿力高そうだし、買ってみたいと思います☺️
ちなみに、ファンデーションはLANCOMEのタンイドルです!
アメ🍬
わかります!リピートのがいーかなって思っちゃいますもんね!☺︎☺︎
ラロッシュポゼは敏感肌用なのでこれで荒れるとかはあんまりないかなと思います!🙄
スキンケアきちんとしたら大丈夫だと思います☺️
使って見てください❤️保湿力高いわりにベタつきはそこまででした☺︎
ランコムいーですよね❤️❤️
私も使ってました😍マスクにつきにくくてよれにくくて良かったです🙄
ファンデランコムであればポージョとかRMKどーでした?私どちらとも好きでした☺️❤️
まま。
ラロッシュポゼは敏感肌用なんですね!ますます気になりました☺️💕
確かに!私も思いますマスクにつかない!😳💕
あんまりデパコス使ったことなくて…😂ポージョの下地もめっちゃ良かったのですが、サンプルで終わり…
LANCOMEで初めてちゃんとしたものを買いました☺️めっちゃくちゃよくてずっと使っていきたいなって思いました☺️
それまで、KATEのシークレットスキンメイカーゼロを使ってたり、クリオのキルカバー、ナチュラルグラッセなどフラフラしてました🤣
アメ🍬
めちゃくちゃ良かったです🙄❤️お肌に合えばいーですけど😭
ですよね😍
手軽には、確かに買いづらいですもんね😭でも沼にハマったら抜け出せなくなりますよ☺︎笑笑
ランコムは美容液とマスカラも人気ですよ❤️❤️
クリオ私好きです☺️💗
クッションファンデもアイシャドウも凄く塗り心地よくて😍
まま。
お話してると早く買いたくなります☺️🎶
1つずつゆっくり沼っていこうかなと思います😂
美容液とかいい物だとは分かってるんですけど1度も使ったことなくて😭種類いっぱいあるし訳分からんです𐤔𐤔
クリオ、ハイライトもめっちゃいいですよね🥰欲しくて眺めてるだけですけど😂ラメラメ、キラキラ大好きでメイクも大好きなので欲しいものでいっぱいです😂
アメ🍬
私もまた色々買いたくなっちゃいました😍( 笑 )
美容液は本当お肌モチモチなりますよ☺️💗浸透が早いのでもぉ離せないアイテムです!でも値段が、、って感じです😭😭いもー物だから仕方ないですけど😂
めちゃくちゃいーです!!私はピンクよりもゴールドが好きでした☺︎❤️
ツヤ感も程よく出て凄くいーです💗
私もラメ大好きです🤭JILLのジェリーアイカラー好きです💗クリームタイプでフワッとつくし涙袋にも使えてキラキラで☺️最高です😍
まま。
ほんとにたくさん教えていただきありがとうございます☺️
そろそろ、ちゃんとしたものを買わないといけないなと思ってます!乾燥、敏感、アレルギー肌です…私は艶やふっくら感が欲しい!ツヤ肌になりたい…♡
そんな時に必要な美容液が知りたいです!出来れば、本当にいい物とプチプラなものを知りたいです☺️
そうなんですね!私はイエベ春なのでゴールドめっちゃ気になります(*Ü*)あと、JILL見ました可愛いです~🥰値段もそこまでしなくて店頭などで色味みたい💕
アメ🍬
いえいえ全然ですよ!😌
ちょっと高いものだと
ランコムのジェニフィックとコスメデコルテのリポソームですね❤️❤️
2つともハリとツヤがほんとに出てきます!しかも少量でいーので高いけどもちはいーですよ💗💗あ、私は夜だけしてるので!
トロトロのテクスチャーも好きです☺︎☺︎❤️
敏感肌、アレルギー肌だとサンプルから試してください!☺️
2つともランコム30ミリで1万で.コスメデコルテ40ミリ1万です!🤦♂️🤦♂️
プチプラかわからないですがワンバイコーセーセラムヴェールです!
これも敏感肌、アレルギー肌だとお試しした方がいーですね!☺️
これはテクスチャーはとろみあります!
でもお肌の浸透はめちゃくちゃ早いです❤️
モチモチなります!🙄
ハリも出てくるので是非試して見てください😌
値段は60ミリ5000ちょっとだったよーな☺️デパコスと比べると容量沢山入ってて値段も半分で安いかなと思ってプチプラとさせてもらいました😂
ゴールド可愛いかったですよ❤️
JILLも色味見て欲しいです💗全然減らないわりに値段高くないのでコスメ最強です💗💗
まま。
覚えれないのでスクショしときます😂そうですよね!サンプルもらいたいと思います🙋♀️
LANCOMEの方は夜だけだとどのくらい持ちますか?
ありがとうございます!最初はセラムヴェールから初めて見たいと思います🥰浸透感じられるのはめっちゃ嬉しいです🥰ハリほしい!
出かけれるようになれば早く見に行きたいです🙆♀️👏
アメ🍬
すみません沢山あって絞れなかったです😂😂
4ヶ月ギリ持ったくらいで1回の目安二三滴くらいです!☺️
30ミリでこれくらいです🙄
朝晩だと2ヶ月持つか持たないくらいだと😌ちなみに化粧水の前にします❤️
今だと多分お試しサイズが薬局で1000円以下で10日間のやつがあると思います☺︎💗
めちゃくちゃすきです私は🙄
ウキウキしますね😍😍
まま。
そうなんですね!4ヶ月持つならめっちゃ価値ありですね🥰イメージ2ヶ月とかすぐ無くなるんじゃないかと思っていました😂
化粧水の前ですね!覚えました!
ええ😳それいいですね!😳ドラストならすぐ買えるし、早速試したいと思います👍
ほんとそれです😂💕
アメ🍬
でもその時によってもちは変わります😱3ヶ月半の時もありました😌だいたい4ヶ月はもつかな?くらいです!☺️
早速試してみてください😍
お肌に合えばいーですね☺️💗💗
まま。
ほんと色々ありがとうございました☺️たまたま出かける予定があったのでPLAZAに行ったらアンブリオリスありましたので買いました☺️
テスターでは荒れなかったので使うのが楽しみです💕
アメ🍬
いえいえ全然ですよ💗💗
わー!良かったです😍❤️
こっちまで楽しみです😌
是非感想聞かせてください☺️
まま。
今日の朝早速使ってみました!
スキンケアは一通りしてから塗りました☺️
化粧下地って上に塗るっていうイメージだったのですがこれはほんと保湿クリームでベタベタしないのにしっとりとしていてめっちゃめちゃ好きでした‼️💕
それもあってかは分からないですが、いつも化粧水、乳液塗ってドライヤーした頃にはおでこがサラサラになるのですが、今日は頬と同じくらいモチモチしていてめっちゃびっくりしてます😳💕
敏感肌の私でも全く荒れず痒くもなかったのでこれから使います☺️🌱
本当に親身になって聞いて下さりたくさんおすすめして頂きありがとうございます🙇♀️
もう、100回くらいベストアンサーしたいです🤣
アメ🍬
わーーー!!!☺️☺️☺️
こっちまでめちゃくちゃ嬉しいです💗💗💗忙しいのにわざわざ感想ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
荒れず痒くならずほんと良かったです😭❤️❤️
全然!こんなんで役に立てたなら光栄です☺️
いつでも相談乗りますのでおっしゃってくださいね😌❤️