コメント

きち
我が家は暗くして、寝たふりして子どもが眠くなるのを待ちます!
前は抱っこしてーとか連れ戻したり色々してましたが疲れるしどうせ寝ないしと様子だけみながら放置です。
そしたら、少し遊んで勝手に寝るようになりました!
きち
我が家は暗くして、寝たふりして子どもが眠くなるのを待ちます!
前は抱っこしてーとか連れ戻したり色々してましたが疲れるしどうせ寝ないしと様子だけみながら放置です。
そしたら、少し遊んで勝手に寝るようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについてです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、授乳して寝落ちしてベッドに置くと、目は閉じているのにもぞもぞと落ち着かない様子でいることが多いです。首や手を動かしています。スワドル着せて…
自宅保育をしてますが、寝かしつけが21:30-22:30とかになってしまいます😥 ワンオペです。家事も終わりません。 話す人もいないし、支援センターに行く余裕もなくて、、毎日イライラしてしまいます。 よくぐずって家事と…
ワンオペが続きついに今日ブチギレてしまいました。 ワンオペもあと3日どう過ごせば穏やかに寝かしつけまでいけるでしょうか🥲 喧嘩、床水浸しなど大体夜ごはん作り終わった後に色々やらかされて大爆発してしまいます。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
放置して寝たフリしていたら
トコトコふとんに歩いてきて寝てました〜😳💤✨
寝たフリききますね👌💕💕
きち
寝たふり効きますよね!!
寂しくなるのか来るのが可愛い❤️
あーちゃん
可愛いですよね😍💕
足音からもう可愛いですもんね←親バカ😂