コメント
きち
我が家は暗くして、寝たふりして子どもが眠くなるのを待ちます!
前は抱っこしてーとか連れ戻したり色々してましたが疲れるしどうせ寝ないしと様子だけみながら放置です。
そしたら、少し遊んで勝手に寝るようになりました!
きち
我が家は暗くして、寝たふりして子どもが眠くなるのを待ちます!
前は抱っこしてーとか連れ戻したり色々してましたが疲れるしどうせ寝ないしと様子だけみながら放置です。
そしたら、少し遊んで勝手に寝るようになりました!
「おもちゃ」に関する質問
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
広島市安佐北区、安佐南区辺りのお店で「おさるのジョージ にぎにぎぷーぷー」(押すと音が鳴る)のおもちゃがあるお店を知っている方いらっしゃいますか? イオンやドン・キホーテで見かけた方いらっしゃいませんか?😳
8ヶ月の男の子 産まれてからかれこれおもちゃ等口に入れて確かめる動作をしません。 生活している上では誤飲の可能性が低いのでその点は安心してるんですが 支援センターとかで同じような月齢の子たちはおもちゃ手に取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
放置して寝たフリしていたら
トコトコふとんに歩いてきて寝てました〜😳💤✨
寝たフリききますね👌💕💕
きち
寝たふり効きますよね!!
寂しくなるのか来るのが可愛い❤️
あーちゃん
可愛いですよね😍💕
足音からもう可愛いですもんね←親バカ😂