妊活 このグラフだといつからが高温期だと思いますか?次の周期から排卵誘発剤… このグラフだといつからが高温期だと思いますか? 次の周期から排卵誘発剤飲み始めましょうってなってるけど、生理不順で生理が全然来ないです😂 前回の生理は7/6〜 今週の月曜に婦人科行った時は、子宮内膜が厚くなってるからもう少し様子見て〜って言われたのでいつくらいに生理が来そうか予測だけでも知りたくて🙏 皆さんならどこから+約14日と考えますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 排卵誘発剤 高温期 婦人科 ま(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント けろっぴ 10日からではないでしょうか? 9月18日 ま ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😊