AppleでiPhonese2を購入予定です私はmineo→uq主人はau→uqにmnpする予定…
AppleでiPhonese2を購入予定です
私はmineo→uq
主人はau→uqにmnpする予定です
AppleからiPhoneが届いて
それぞれmnp申請し、同日にuqに申請
uqから届いたら新しいiPhoneにuqを開通
という流れですかね?
mineoに変えて数年経つので
どうやったかな?と思って…
あとmineoの時は安くなるカード?購入して
契約したような気がするのですが
uqはそういうのはないですかね?
分かる方教えてもらえると助かります!
- ひまわり♪(6歳, 8歳)
コメント

こんにゃく大豆
その流れでよいと思います。
ちなみにAppleで本体を用意されるのは256GB必要だからでしょうか?
uqのオンラインが在庫切れだからでしょうか?タイミングがあえば、uqでもse2は扱っているので、そちらから購入されたほうが安く付くのではと思いました。
uqでも事務手数料無料のとなるエントリーカードはAmazon等で扱っています。ただuqオンラインショップでmnpしてきた人には1万円キャッシュバック特典があるので、そちらのほうがお得だと思います🤔

こんにゃく大豆
下取り(iphone7以前)あるようです。
また端末同時購入が条件になりますが故障保険(月額380円)はあるようです。
ただseの在庫切れがしばらく続きそうなので、Appleストアが確実と思います😓
-
ひまわり♪
在庫切れになってますね…
できれば今月乗り越えたいのでAppleで購入になりそうです😅本当に助かりました!
ありがとうございます😊- 9月20日
ひまわり♪
ありがとうございます😊
uqで購入したら、下取りや故障保険?みたいなのがあるのか分からないのでAppleで購入しようと思っているのですが、ご存知であれば教えてください🙇♀️
そうなんですねー!キャッシュバックあるの嬉しいです😆