コメント

退会ユーザー
手足などが
冷たければ暖かくしてあげて、
暖かければ冷やしてあげるのがいいです☆

simple mama
手足が冷たいようであればまだ熱が上がりきっていないので暖かくしてあげて、手足も熱いようであれば熱が上がりきっている証拠なので脇や首元を冷やしてあげると良いと思います☆
お大事になさってください💦
-
はじめてのマキ
ありがとうございます
- 9月18日
退会ユーザー
手足などが
冷たければ暖かくしてあげて、
暖かければ冷やしてあげるのがいいです☆
simple mama
手足が冷たいようであればまだ熱が上がりきっていないので暖かくしてあげて、手足も熱いようであれば熱が上がりきっている証拠なので脇や首元を冷やしてあげると良いと思います☆
お大事になさってください💦
はじめてのマキ
ありがとうございます
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
4月から保育園に通い始めた1歳の子が 9日間 熱が上がったり下がったりです。 ▼長くなりますが時系列こちらです🙇 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 4/10(木)36.8-38.9度 👉朝 保育園で発熱。帰宅後、解熱。 4/11(金…
皆さんが行く小児科は風邪で受診した場合、薬は何日分処方されることが多いですか? うちは大体3日分なのですが、いつも咳と鼻水が酷くなる子なので3日で良くなることはなく…。以前風邪の途中で中耳炎になった時に耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのマキ
ありがとうございます