※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
その他の疑問

地域のゴミ回収でオムツが消えているのは誰かが持って行っているのでしょうか。

わたしの地域はゴミは指定ごみ袋、オムツはスーパーの袋でOKです。今までそれで回収してもらってました。
ふと最近回収前のゴミ置き場を見たらオムツだけなくなってたんです。それから回収日の度に確認するとやはりオムツだけない。誰かが盗っていってるってことですかね??

コメント

いーいー

もしそうなら気持ち悪いですね。
おむつはスーパーの袋に入れて指定のゴミ袋に入れないんですか?

• りここ

りここ

コメントありがとうございます。指定のゴミ服は他のゴミでいっぱいなのでいつもスーパーの袋のみで捨ててます💦

• 9月19日
たけ

私の地域もスーパー袋オッケーです!
なくなっているなら誰かがとってるしかないですよね

え、でもオムツって‥😂
意図がわかりませんよね💦

隠れてずっと見張ってみたい気持ちもありますがそれは難しいと思うので、これからはギリギリに出すしかないですよね😂

• りここ

りここ

コメントありがとうございます!
    娘を置いてゴミ捨てできないのでいつも始発出勤の旦那に頼んでるのですがギリギリに出すのも考えます😢

• 9月19日