コメント
farby
私も以前にピルを服用していましたが、胃もたれは服用数日後から来ました😣💦
2日ほど続き、その後はおさまり、何年か飲み続けましたが、副作用が出たのは最初のみでした。医師からは、ホルモンの関係でピルに合わせるために最初起こりやすいと説明を受けました。
1週間など、何日も副作用が続くようなら合われていないかもしれないので、再診をおすすめします。
また、ロキソニンについては薬剤師か病院に尋ねることをおすすめします。
失礼ながら授乳時期かと思いましたので、こちらは念のためです🙏
退会ユーザー
私も気持ち悪さは数日経ってからきました💦
痛み止めは、特に気にせず私はのんでました!
-
🧸
数日経ってからきたんですね😵初めて飲んだ日何もないやラッキーって思ってたけどここ数日少しいろんな症状があってまさかと思いました😅
調べたらロキソニン飲んでいいとも書いてあったのでひどい時は薬に頼ろうと思います😆
ありがとうございます😊- 9月19日
-
退会ユーザー
私は1週間ちょっとで治った覚えがあります!
あまり長引くようなら、ピルの種類を変えてもらうなど病院に相談された方がいいかもしれません😣- 9月19日
-
🧸
昨日くらいからまた何も症状なくなりました🥺
ありがとうございます😊- 9月20日
🧸
数日後から胃もたれ起きたんですね😵
私も数日で治るといいんですが😖
一度病院でも聞いてみます!
授乳はもう5ヶ月になる前に完ミにしたのでそこは大丈夫なんですが、ピルの併用について聞いてみます😊
ありがとうございます😊