※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

YouTubeのこっちんと言う人の動画で2歳児が虐待されていた瞬間をみてし…

YouTubeのこっちんと言う人の動画で2歳児が虐待されていた瞬間をみてしまったんですが
酷すぎてトラウマになりました。
見た人いますか??

ニュースでよく内縁の夫が連れ語を二回蹴り  とか文字ではよくみていましたが実際の虐待現場をみると悲惨すぎてどうにかできないか考えてました…

逮捕されたと見ましたがまだ心がモヤモヤしています…虐待する親は同じ目にあって誰にも助けてもらえない恐怖を味わってほしいです…

コメント

ほのぼのママ

自分は動画はみませんが、漫画でみてもショックうけます⤵️たまたま流れたにしても、公共の場には流さないほうがいいと思います😭真似する人とかいないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配信切れるまでは腕枕で優しいパパを演じていて、配信切った瞬間に腕枕を外して肘で強く頭を殴りつけてました…
    配信を切ったつもりだったようです、、

私漫画でもショックです💦
    流れたお陰でみんなが通報して逮捕されて良かったと思いますが、結構YouTubeって虐待の一歩手前みたいな人いますよね💦

• 9月18日
ウサビッチ

わたしTwitterで見たのですがほんとに胸が締め付けられるというか、、

怖いですよね🌀
逮捕だけではなくもっと厳しい刑にしてもらいたいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もネットで見ました💦

酷かったですよね。あの泣き声頭から離れません…ママさんも何してたんでしょうね…
    もっと厳しい刑にしてほしいですね!

• 9月18日
みのり

私も同じような呟きしました😢
本当に胸糞悪いですよね!
後日の謝罪動画も見たんですが、嫁が旦那擁護してるし、旦那も言い訳意味わからないし、胸糞でした。

昨日事情聴取と見ましたが、その後逮捕されたんですかね?
とにかく子どもの安全を確保して欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かに言わないと耐えられないですよね💦
    ほんと胸糞です。
    感情的になって〜とか言ってたらしいですね!奥さんが庇ってるのも信じられないです!
    そもそも肘鉄?なんてふつうに生きてたらやらないですし。

さっき気になって検索したら逮捕されてました!
    ただYouTuberだから家がバレると大変って事で実名でてませんでした…
    せめて社会的に極刑にしてほしいです😭
    子供たち全員が毎日笑って過ごせる子になってほしいですね

• 9月18日
R&Yママ

今日それLINEで配信される、ライブドアニュースで見ました。
酷すぎます
その子が虐待されてるのを兄弟たちも見慣れてるようでってTwitterとかには書いてありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日常的に怒ってるからすぐそばにいたお兄ちゃんも振り向きもしなかったですもんね…
    それか振り向いて見ただけで自分も殴られる恐怖があったんでしょうね…
    ほんとにかわいそうです。
    2歳になんであんな事ができるんだろう…

• 9月18日

動画見ました😭

子供が可哀想ですよね😫
お兄ちゃんは止めたい気持ちだと思うけど止めたら自分もやられる、怖くて見て見ぬふりするしかないんでしょうね😭

嫁は旦那の事庇ってるみたいですが、子供達を守るなんて言ってますよね😨

守るって言ってる割には抱き抱えて連れてかれた時に止めないのはなぜ?って思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に可哀想でしたね。見てるこちらにも異様な緊張感が伝わってきて怖かったです。
    本人たちはどれほど怖かったか思うと胸が苦しいです。

自分の子供の姿に置き換えてしまって涙が出てきます😭

大人になってないまま子作りだけして最低ですよね…
    動画見て庇ってる母親もありえません。自分の子供があんだけ泣いてたら、殴られたって知らなくても心配になりますね!

• 9月18日
あーちゃん

ニュースで流れた動画見ましたが絶対日常的にやってたんだと思いました😭💦
初めてのことなら隣にいたお兄ちゃんもびっくりして何か言うなりママを呼びに行くなりするんじゃないかと思います。
お母さんも旦那さん庇ってるみたいですし😭😭
どうか旦那さんと子供達が離れてくらせるようにして欲しいなと思います😭😭
絶対戻ってきたら次は周りにバレないように徹底するだろうし怖いです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれは日常的に虐待してますよね!
    兄弟達はきっと恐怖で感情が麻痺してしまって体が動かないんでしょうね。他の子も暴力受けてるでしょうし💦

あれ見て旦那さん庇う奥さんも頭おかしくなってると思います💦
    あのあと今日も元気でーすとか加工バリバリの自撮りもあげてましたし😵

ストーカー規制法みたいに、出てきても半径何メートル以内に近寄るなって警告はしててほしいです。
    一回バレたり児相のチェック入った後の方がエスカレートしますよね😔

• 9月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

感情が麻痺してるんですよね💦配信中であれなら普段はもっとひどいんじゃないかと思ってしまいます😭😭
    あれで旦那さんを庇うなんて謎すぎますよね😭😭
    奥さんも容認してたとかじゃないことを願いたいです💦

一度バレたらバレた怒りも加わるでしょうし絶対エスカレートすると思います💦💦
    奥さんの元旦那さんのとこでお子さんみてあげてほしいなと思いました😭

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…ちょっと加減してあれって普段のこと考えると怖すぎます…

あんな痛い思いするのってなかなかなくないですか??しかもお父さんから痛いことされるって怖いし悲しいしママもいないし悲しすぎます💦

奥さん容認してそうーー。
    逮捕されたから一転して、子供たちは自分が守るって言ってるらしいです…
    どっちも信用できいなし、同罪にして保護してもらった方がいい気がしますね💦

• 9月18日
ha

なんの躊躇いもなく
あんなに思い切り叩きつけれるなんて...
しかもそばにいるお兄ちゃん?が全く気にしてないのも
日常的にやっている証拠かなって思っちゃいました💦

あの光景がショッキングで
私も脳裏に焼き付いてます、、
お子さん達が無事守られて過ごせるように願うばかりです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まともな人があんな事できませんよね。
    子供の寝かしつけが大変で〜とか一丁前に親みたいな事言わないでほしいです。言い訳も子供のせいにしてどこまで虐待したら気が済むんだろうって思いました。

夜みたんですが私もショッキングすぎて寝付けなかったです😢
    本当に痛かった時の泣き方でしたよね…
    兄弟たくさんいるし、みんなが幸せな家庭で成長してほしいです

• 9月18日