お金・保険 格安携帯キャリアを検討しています。主人→SoftBank私→auです。主人がYou… 格安携帯キャリアを検討しています。 主人→SoftBank 私→auです。 主人がYouTubeが好きでいつも見ています。 主人が月々1万程、私は子供に動画を見せたり、機種代もあるので15000〜高くて2万程です。 料金を抑えたいので、おすすめの携帯キャリアがありましたら教えてください😭 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 2 おすすめ 動画 料金 主人 りぴ(7歳) コメント のん 動画は家のインターネットを使って見れば抑えられると思います。 自宅にWi-Fiなど設置されてないのでしょうか? 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント