子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘なのですが、今日お昼ご飯で食べた食べ物等が7時間後の晩ご… 1歳2ヶ月の娘なのですが、 今日お昼ご飯で食べた食べ物等が7時間後の 晩ご飯後に、ゆるめのうんちで出てきました。 これって異常でしょうか?? もともと快腸で便秘知らずです。 ゆるめのうんちの時は、前日のご飯が 出てくることはよくあるんですが 当日のご飯が出てきたのは始めてで 流石に早すぎるような気がして…心配になりました。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 食べ物 うんち ご飯 1歳2ヶ月 しいり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント エルモ 息子も朝食べた納豆やひじきが夕方に出てくることはありますよ。食物繊維は通過が早いのかなと思ってあまり気にしてないです。 それから納豆はひきわりかきざみ納豆にしています。 9月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント