ビニールプールを買う予定ですか?どんな種類がおすすめですか?参考になる情報を教えてください。
暑いのでそろそろ娘にビニールプールを買ってあげようと
考えているのですが、大きさ、深さ、屋根付きなど
種類が沢山あってどういうのがいいのかわかりません💦
みなさんはどういうビニールプールを
買ってあげましたか?
もしくは買う予定でしょうか?
参考までに教えて下さい(´・ω・`;)❤︎
- ☆mamama☆(10歳)
コメント
退会ユーザー
先日買ったばかりです。
カインズホームで1480円のディズニーの周りの壁が薄いやつ買いました。屋根はないです。
シンプルな丸い形のです。
残念ながら水が怖いのか、全然入ってくれませんが(^_^;)
ひろ♡ゆい
わかりにくいですが、半分くらい屋根ついてて浅いもの買いました!
1人分くらいの大きくないものです(^○^)
最初は何かわからないものに泣きまくりでしたが、徐々にお水かけてあげながら入れたら最後には笑顔で水をピチャピチャしながら遊んでました♡
ディズニーのなので2000円くらいでした!
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
私も今同じく迷ってます(>_<)!
色々調べたところ、底にも空気が入れられるものが良いみたいなので、そこはまず第一条件です!床が固いと転んだりした時痛いですからね(。_。)
あと屋根付きが良いかなって思ってたのですが、風で煽られたり空気が少ないと立たなかったりと難点が多いみたいで…屋根付きはやめて帽子で対処しようかなって思ってます。
あとは大きすぎると水道代もバカにならないので子供3人が浸かれる大きさで考えてます!
まだ買ってないので参考にならなくてすみません(^_^;)
☆mamama☆
だいぶお返事が遅くなり申し訳ありません!回答ありがとうございました!
ディズニーのあるんですね😳
ディズニーだと可愛いですし、分かるようになると喜びそうです‼︎
イオンでしかプール見てなかったので他のとこでも見てみようと思います♡