妊娠・出産 前駆陣痛が続き、子宮口2センチ。内診後に出血あり。夕ご飯はカレー。陣痛来てほしい。 1日続いてる前駆陣痛。でも、子宮口2センチ。 地味に痛みが強くなってきたような… さっきも内診後だからか、織物シートいっぱいに出血あったので、とりあえず今日は夕ご飯カレーにしてみた笑 陣痛来てくれますように👏 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 前駆陣痛 内診 ご飯 子宮口2センチ りぃ(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はーと ドキドキですね🥺💓 湯船に浸かってリラックスするのもオススメです🙆🏼♀️ 9月18日 りぃ ドキドキです🤣 思わせぶりが多い子なので、ほんと来てくれるといいのですが… リラックスも大事なんですね! 子供とゆっくり浸かってみます! 9月18日 はーと わかります😂 上の子が思わせぶりな子でした😂 リラックスしたら陣痛に繋がったのでゆっくりとのぼせない程度に浸かってみてください🥰 9月18日 りぃ そーなんですね! ありがとうございます! 試してみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ドキドキです🤣
思わせぶりが多い子なので、ほんと来てくれるといいのですが…
リラックスも大事なんですね!
子供とゆっくり浸かってみます!
はーと
わかります😂
上の子が思わせぶりな子でした😂
リラックスしたら陣痛に繋がったのでゆっくりとのぼせない程度に浸かってみてください🥰
りぃ
そーなんですね!
ありがとうございます!
試してみます!