コメント
suu
東野産婦人科は関係なくて申し訳ないのですが、福大で出産予定で漆山先生が担当医です☺️
ほんわかしてて優しくて、安心できる先生ですよね!
東野産婦人科に非常勤で行かれてること知らなかったのですが、有名な産婦人科でも診察されてるということで更に安心しました✨
suu
東野産婦人科は関係なくて申し訳ないのですが、福大で出産予定で漆山先生が担当医です☺️
ほんわかしてて優しくて、安心できる先生ですよね!
東野産婦人科に非常勤で行かれてること知らなかったのですが、有名な産婦人科でも診察されてるということで更に安心しました✨
「東野産婦人科」に関する質問
福岡市の産婦人科で出産された方へ質問です。 早良区住みで、産婦人科を探しています。 1人目帝王切開での出産だったので、 今回も帝王切開になるかと思うのですが、 1人目の子の産婦人科が閉院してしまい、産婦人科選び…
先週妊娠がわかり、今月福岡市博多区へ 引っ越します! 無痛分娩希望で、健診から出産まで 同じ病院に通いたいと思っています。 ・東野産婦人科 ・林産婦人科 ・井槌病院 ・嘉村産婦人科医院 このあたりで迷っているの…
福岡市内で帝王切開された方、どうだったか教えて欲しいです! 今検討しているのは ◼︎東野産婦人科 ◼︎バースクリニック ◼︎つむぐクリニック ◼︎井槌産婦人科 ◼︎長野産婦人科(めちゃくちゃ評判悪かったので即却下でしたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a.y
ほんとですか😳❗️
漆山先生いいですよね♩♩
私、院長が苦手であたりたくなかったので、医師指名で漆山先生にしてました☺️
ほんと、診察が丁寧で優しくて妊婦さん目線で寄り添ってくれるので安心感ありますもんね🥺✨
出産頑張ってください🥰💓