コメント
さしみ
朝9時ごろ茶おり、昼には鮮血混じりのおりもの、16時ごろから陣痛で、翌日13時出産でした!
はじめてのママリ🔰
朝の10時におしるし
13時頃から陣痛
日にち変わる直前に出産でした!
-
はじめてのママリ🔰
出産まで当日で進んだんですね✨なんだか勇気づけられました!
- 9月18日
さしみ
朝9時ごろ茶おり、昼には鮮血混じりのおりもの、16時ごろから陣痛で、翌日13時出産でした!
はじめてのママリ🔰
朝の10時におしるし
13時頃から陣痛
日にち変わる直前に出産でした!
はじめてのママリ🔰
出産まで当日で進んだんですね✨なんだか勇気づけられました!
「おりもの」に関する質問
体外受精1回目で陽性反応が出ましたが、 6w4dで流産しました。 5w3dで胎嚢確認ができましたが、次の日に生理2日目並の出血があり、今も赤褐色のおりものが続いています。 hcg値もものすごく下がっていました。 自分が流…
妊娠した時のおりものって水っぽいと聞くんですが、 どんな感じか教えて欲しいです。 生理七日前なのですが体温測ってもないので高温期も分かりません。 娘妊娠していた頃は少しポカポカしていた気がするんですが忘れてし…
安定期に入って初めて おりものに赤い血が混じっているような感じで 出血がありました、、 拭いたらつく程度の量で それからは茶おりに変わったのですが 受診した方がいいのか迷ってます、、 腹痛などはないので、大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日に陣痛がきたんですね!私も早く陣痛につながるといいなと期待して待ちます🥺✨