コメント

ちょこ
晩ご飯のみ2,000円ですか?

ママリ
2000円ならめっちゃ頑張らないとですね💦ささみや胸肉をつかってチキンカツや南蛮とかですかね…?あとは野菜もやしやお腹のたまりやすい厚揚げとか使いますかね🥺

🧸𖤣𖥧
2,000円ですと、もやしや豆腐、胸肉などの安い食材で頑張らないとですね💦
厚揚げでネギダレ焼き、もやしの卵とじ、胸肉のチキンカツ、胸肉の唐揚げ、ささみで棒棒鶏、お好み焼き…とかですかね🤔
ちょこ
晩ご飯のみ2,000円ですか?
ママリ
2000円ならめっちゃ頑張らないとですね💦ささみや胸肉をつかってチキンカツや南蛮とかですかね…?あとは野菜もやしやお腹のたまりやすい厚揚げとか使いますかね🥺
🧸𖤣𖥧
2,000円ですと、もやしや豆腐、胸肉などの安い食材で頑張らないとですね💦
厚揚げでネギダレ焼き、もやしの卵とじ、胸肉のチキンカツ、胸肉の唐揚げ、ささみで棒棒鶏、お好み焼き…とかですかね🤔
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
説明不足ですみません。。
晩御飯のみです!!
ちょこ
人参、じゃがいも、玉ねぎ、豚コマ肉、鶏胸肉、うどん3玉、豆腐、しめじ、卵を買って
1日目カレー、2日目カレーうどん、3日目親子丼、4日目肉じゃが、5日目豚丼、6日目オムライス、7日目野菜炒め
ですかね😱💦
汁物に、豆腐の味噌汁、玉ねぎと人参の味噌汁、コンソメスープ、卵スープなんかを付けますかね♨️
7日目が厳しくなって残った野菜を炒める感じになりました😂2日目もカレーでいいならイケますかね!?🤔