双子の検診で体重が気になる。自分も増えていて注意された。目標は1kg増。左の子は顔だけ、右の子は横向き。
おはようございます.+*:゚+。.☆
昨日双子くんの検診いってきました( ¨̮ )💕双子くんの体重230gと202gって標準なのか大きいのかどっちなんだろ??と_(:3 」∠)_誤差はあまり気にしてません.+*:゚+。.☆
あたし自身は2週間で2kg増えていて母子手帳に体重注意!って書かれてました(笑)2週間ごの検診までキープか1kg+に抑えたいなー_( :⁍ 」 )_
左の子な顔だけ(笑)エイリアンみたい´ ³`)ノ ~♡
右の子は横向いてた´ ³`)ノ ~♡
- とも777(7歳, 7歳, 15歳, 17歳)
コメント
あーやん
双子💗💗
すごいですね☆〜(ゝ。∂)
そぅ♡たぁ♡ママ
双子羨ましいです♡
一人目に双子が欲しかった……旦那が双子なので遺伝でできないかな?と期待、結果一人♡
現在第二子妊娠中で双子……と思いましたが1歳の子いて双子は無理!と思ってたら次も1人でした♡
-
とも777
まさかの双子でした_( :⁍ 」 )_
遺伝ありますよね♥
1歳の子に双子は大変そうです(;´д`)
あたしなら絶対無理(笑)
でも1人だったんですね.+*:゚+。.☆
年子ですか??- 7月13日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
学年2つ違いの年子です♡
- 7月13日
みみみ
うちも、まさかの4人目が双子でした(o_o)家系に双子はいないので…本当にビックリでした(o^^o)
-
とも777
凄いですね( °∀°)
5人のままさん!♥
あたしも家系に双子いなくてびっくりでした(笑)
まさか〜!ですよね( ゚д゚)ハッ!- 7月13日
ちゃんまま♡
私も双子妊娠中で18Wですが171gと162gでしたのでおっきいんじゃないですかね😍?私は標準とは言われましたが…😲
-
とも777
一卵性ですか?( °∀°)
あたしは二卵性です.+*:゚+。.☆
少し大きいんですかね(; ・`д・´)
2週間で100gちょい増えてました双子くん_( :⁍ 」 )_- 7月13日
ちゃんまま♡
同じく二卵性です😙💜💜
凄い成長ですね😳💗
元気な証拠だぁぁ( ̄∀ ̄)💕
-
とも777
同じなんですね( ¨̮ )💕
確か先生に言われたような😅
栄養がいーですねみたいな_(:3 」∠)_
また2週間ごどれだけ成長してるのか楽しみです.+*:゚+。.☆
寝る時特に胎動が(笑)- 7月13日
-
ちゃんまま♡
2週間後が毎回楽しみですね😍💕寝る時に1番動きますよね\ ♪♪ /お腹ってどんな感じですか?3人目4人目になるんですよね😊?もう私でっかいです( ≖_≖)💦💦
- 7月14日
-
とも777
一時期あまりかわらないし一ヶ月に1回でいーよーって思ってましたが今は早く成長みたくて楽しみですね♥
動きます(笑)動くと気になってお腹に話しかけちゃいますね・:*+.( °ω° ))/.:+*.
今日撮ったやつです.+*:゚+。.☆
出てるねー!って言われたり出てないねー!って言われたり😅- 7月14日
-
ちゃんまま♡
わかります\(^q^)/💕私は病院が遠いので行くまでが大変ですが行ってしまえばルンルンワクワクです😉💗私あんまり変わらないです😳💦(笑)最近何ヶ月?って聞かれるのが嫌になってきました( ≖_≖)(笑)
- 7月14日
-
とも777
遠いんですね(;´д`)大変だ_( :⁍ 」 )_
出てますねー♥
あたし聞かれません(๑•́ω•̀๑)・・・(笑)自分で見たよりかは出てないのかなぁと。。- 7月14日
ゆう
私も一卵性で双子妊娠中です!
あたしも2週間に2キロペースで増えてて、もう目標体重に近くなってるって注意されました(笑)けど増えちゃいます🙄🙏(笑)
-
とも777
一卵性なんですね♥いーなー( ¨̮ )💕
あたしの場合絶対食べすぎなのは分かってるので意識はしてるんですけどなかなか( ب_ب )
キープしていきたいです(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)- 7月14日
とも777
最後の出産予定でまさかの双子だったのでびっくりしましたが( ゚д゚)ハッ!