病院から再検査の連絡があり、具体的な検査内容は伝えられず不安。明日再度病院へ行くが、ガン検査が引っかかった可能性について不安。同じ経験の方いますか?
先程病院から電話かかってきて2週間前の病院での
血液検査、ガン検査、おりもの検査の
どれかが引っかかって再検査になりましたと言われました(;_;)
電話ではどの検査が引っかかったか言えないけど早めに病院にきて!と言われました
てっきり血液検査でなにかダメだったかと思い、
じゃあまた血液検査するんですか?と聞いたら血液検査はしないけど
詳しいことは伝えられない!でもそんなに重要視することじゃないんだけど念の為!と言われました
明日病院に行ってきますが血液検査ではなかったらガン検査が引っかかったですかね?
同じようなこと言われて大したこと無かったよーって方いらっしゃいますか?
- ・゚𓆉𓇼𓈒°(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

ゆーゆー
早めに来てとは言われませんでしたが、私はおりもの検査にひっかかって、お薬を膣内にいれて1週間自分でもいれました。早産の可能性が高まるといわれたような💦そのため、再検査などではありませんでした。

マカ🔰
わたしも同じように電話口では言えないけど次回検診前に早めにきてと言われて行くと、トキソプラズマでした…。
そのときも電話口では重大なことですか?や夫も同伴のほうがいいですか?など聞いてそんなほどのことでもないと返答されたのですが、その後専門の病院行ったりけっこう大事で大変でした💦
-
・゚𓆉𓇼𓈒°
コメントありがとうございます!
え〜💦そうだったんですね(;_;)
特にないもない事祈って明日病院に行ってきます😭💦- 9月18日
ゆーゆー
あ、すみません。再検査とのことでしたね。妊娠経過に特に問題なく早めに治るようなことでしたらいいですね。
・゚𓆉𓇼𓈒°
コメントありがとうございます!
何も無ければいいんですが…💦😢