コメント

ゆめ
まだ預け始めて数回しか熱出たことないのですが、熱でも毎回すごい元気です😂
ご飯もモリモリ食べるし普段と変わらず走り回ってる時もあります💦
グッタリしてるよりは全然いいんですけど、熱あるのになんでこんなに元気なのー😵💦と逆にこっちが疲れちゃいます😂
ゆめ
まだ預け始めて数回しか熱出たことないのですが、熱でも毎回すごい元気です😂
ご飯もモリモリ食べるし普段と変わらず走り回ってる時もあります💦
グッタリしてるよりは全然いいんですけど、熱あるのになんでこんなに元気なのー😵💦と逆にこっちが疲れちゃいます😂
「保育園」に関する質問
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
保育園3日目です! 保護者の方に出会ったら挨拶くらいしか話してませんが こんなものでしょうか? ほろほろと雑談してるママさんたちが 出てきてますが、ママ友いたほうがいいですか?
周りで慣らし保育でフリータイムできてる人たち羨ましすぎます🥺 美容院とか1人で買い物とか、、もう半年以上行けてません😭 旦那激務、両親遠方。 保育園は、親が休みの日は子供も休み。 髪、いつ切りにいけばいいのー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね!
確かに食欲あり元気なのはいいのですが
年少の男の子なので遊び方が激しくて
めちゃくちゃ疲れます😵💦
体調大丈夫なの〜と心配になりながらも
御相手しております!