GUのネットで店舗受け取りで買ったらどれくらいで店舗に届きますか?大型…
GUのネットで店舗受け取りで買ったらどれくらいで店舗に届きますか?
大型店のやつで中々行かないので店舗受け取りにしようと思っていたら期間限定で安くなってたんですが、期間内に届いて買わないと安くならないですよね?😅
- しろくろ(1歳5ヶ月)
コメント

m
店舗受け取りなら支払い済みで手続きすると思うので、安くなってる期間に買えば大丈夫だと思います☺️
GUのネットで店舗受け取りで買ったらどれくらいで店舗に届きますか?
大型店のやつで中々行かないので店舗受け取りにしようと思っていたら期間限定で安くなってたんですが、期間内に届いて買わないと安くならないですよね?😅
m
店舗受け取りなら支払い済みで手続きすると思うので、安くなってる期間に買えば大丈夫だと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
あ、そうなんですね!支払いも店舗でするのかと思ってました😳💡
m
ユニクロでしか利用したことないのですが、オンラインで購入手続きして、店舗には引き取りに行くだけでしたよ😄
たぶんGUも一緒だと思います💕
しろくろ
なるほど、guも一緒ですねきっと😊店舗受け取りしたことがなかったので助かりました❤